Filetes de dorada a la provenzal

INGREDIENTES:
  •  4 filetes de dorada
  •  3 cda pan rallado
  •  1 limón
  •  2 cda aceitunas negras
  •  1 diente de ajo
  •  1 ramita perejil
  •  5 patatas medianas
  •  aceite de oliva
  •  pimienta negra
  •  sal



PREPARACIÓN:
  1. Pela, lava y corta las patatas en rodajas. Cubre con ellas la base de una fuente de horno, salpimiéntalas, riégalas con un hilo de aceite y un vasito de agua, y hornéalas 20 minutos en el horno precalentado a 220º. Lava y seca los filetes de dorada.
  2. Pela el ajo y lava y seca el perejil. Pícalos muy finos y mézclalos con el pan rallado y las aceitunas negras escurridas y picaditas. Agrega 4 cucharadas de aceite en un hilo y remueve.
  3. Reparte la mitad de esta mezcla sobre las patatas y coloca encima el pescado. A continuación, cubre con el resto de la mezcla y hornea 12 minutos a 220º. Rocía con el zumo del limón y sirve.
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