Crema de calabacín (Thermomix)

INGREDIENTES:
  • 3 calabacines (1kg aprox) 
  • 1 cebolla pequeña 
  • 40 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 patata mediana
  • 400 ml de agua o caldo de pollo
  • 1 pastilla de caldo
  • 4 quesitos 
PREPARACIÓN:
  1. Lava, pela y trocea los calabacines en trozos grandes. Viértelos dentro del vaso. Trocea en 4 partes la cebolla sin piel y añádelo junto con el aceite. Sofríe 10 minutos, varoma, velocidad 2, sin cubilete.
  2. Añade la patata, el caldo de pollo o el agua y la pastilla de caldo al vaso, y cuece 20 minutos, varoma, velocidad cuchara. Pon el cubilete para que no te salpique.
  3. Agrega los quesitos y tritura 1-2 minutos en velocidad progresiva 5-10.
  4. Servir picatostes y/o tacos de jamón, al gusto.
Crema de calabacín con Thermomix

Comentarios

Entradas populares de este blog

Almejas a la marinera (Thermomix)

Magdalenas (Thermomix)