Crema de calabacín (Thermomix)
INGREDIENTES:
- 3 calabacines (1kg aprox)
- 1 cebolla pequeña
- 40 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 patata mediana
- 400 ml de agua o caldo de pollo
- 1 pastilla de caldo
- 4 quesitos
PREPARACIÓN:
- Lava, pela y trocea los calabacines en trozos grandes. Viértelos dentro del vaso. Trocea en 4 partes la cebolla sin piel y añádelo junto con el aceite. Sofríe 10 minutos, varoma, velocidad 2, sin cubilete.
- Añade la patata, el caldo de pollo o el agua y la pastilla de caldo al vaso, y cuece 20 minutos, varoma, velocidad cuchara. Pon el cubilete para que no te salpique.
- Agrega los quesitos y tritura 1-2 minutos en velocidad progresiva 5-10.
- Servir picatostes y/o tacos de jamón, al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario